Das Hotel ist für einen ruhigen und entspannenden Urlaub sehr geeignet. Es liegt ca. 200 m vom Strand in 2. Reihe entfernt. Port Side Resort ist ein Wohlfühlhotel, bei dem jeder Gast auf seinen Kosten kommt. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Hotel mich bei der ärztlichen Behandlung des Hotelkaters "Ramazan" unterstützt und sogar die Kosten übernommen hat. Dafür danke ich der Gästebetreuung Selda und dem General Manager sehr. Auch die Massage war sehr zu empfehlen. Mehmet und Juli machen unter der Leitung Hülya einen sehr guten Job und denken müde Knochen wieder ein.
Das Zimmer ist sehr modern gehalten und die Matratzen haben eine angenehme Härte, wodurch man einen schönen tiefen Schlaf hat.
Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Jegliches Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Wünsche und Anregungen wird umgehend eingegangen. Der Hotelkater "Ramazan" hatte leider sehr verfilztes Fell und dadurch Schmerzen in seiner Bewegung. Nach Rücksprache mit dem Hotel, durfte er abgeholt und geschoren werden. Ebenfalls wurde er mit Parasitenmittel und eine Ohrenentzündung behandelt. Er kam zwar als "kleiner Löwe" zurück, aber er rennt über die Anlage wie ein junger Gott. Er fühlt sich nun freier und das Fell kann wieder ordentlich nachwachsen. Das Hotel hat die Tierarztkosten übernommen. Ich kann nicht oft genug Danke sagen. Denn dies ist nicht selbstverständlich.
Ca. 200 m vom Strand, welche aber schnell zurück gelegt sind
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Direkt bei Urlaubsanfang das Hamam mit anschließender Massage genießen und man vergisst alles um sich herum. Poolanlage passt perfekt zur Hotelgröße.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management