Sehr sauberes kleines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen Das Preis- Leistungsverhältinis ist in diesem Hotel sehr gut. Wir haben uns aufgrund der Sauberkeit, des guten Services und der herzlichen Freundlichkeit in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren schon in teueren 5 Sterne Hotels, die in dieser Sache nicht mithalten können.
Sehr schöne Zimmer mit Laminatboden, schönes Bad mit großer Dusche
Das Essen war hochwertig und sehr gut. Die Auswahl der Speisen war aufgrund der Größe des Hotels geringer als in großen Hotels, dafür aber hochwertig, frisch und täglich ein anderes Essensangebot.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Wir hatten keine Beschwerden, Verbesserungsvorschläge wurden umgesetzt.
Das Hotel befindet sich in 2. Reihe unweit vom Sandstrand. Aufgrund der eingebauten Lage war die Sonne im November/Dezember ca. 1/2 Std. früher weg, hatte aber auch den Vorteil, dass die etwas kältere Luft im Winter nicht so bei kam.
Unaufdringliche nette Animation. Sehr schöner Sandstrand, Liegestühle mit Auflagen, Sonnenschutz, Strandbar mit Möglichkeit zum Essen und Trinken.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Heide |