Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Gut

Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck und es läßt sich dort sehr gut urlauben. Lediglich der relativ kleine hoteleigene Strandabschnitt ist zu bemängeln. Wenn das Hotel ausgebucht ist, werden die Liegen am Strand knapp bzw. um ca. 10 Uhr sind keine mehr zu bekommen. Eine Reservation der Liegen ist untersagt und wird auch durch entfernen der Handtücher umgesetzt. Das ist grundsätzlich positiv. Allerdings sollte auch für alle Gäste eine Liege vorhanden sein. Das ist jedoch nicht der Fall. Mehrfach haben wir keine Liegen um 10.30 Uhr bekommen und mußten zurück an den Pool. Das Problem könnte man lösen, indem man den Bocciabereich an den Strand verlegt und in dem Bereich auch noch Liegen aufstellt. Evtl. besteht auch die Möglichkeit von den benachbarten Strandabschnitten Flächen zu mieten, denn dort sind immer freie Liegen vorhanden.

• Unser Zimmer war super. Groß und hell mit einem Eckbalkon. Am Reinigungsservice gab es nichts zu bemängeln.

• Die Qualität der Mahlzeiten ist hervorragend. Es gibt eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Gerichten, sowie ein üppiges Salat- und Nachtischbüffet.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Dort war man immer hilfsbereit. Das Restaurantteam, insbesondere die Köche waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Gästebetreuerin kümmert sich umgehend um anfallende Probleme und macht einen guten Job.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig. Nicht weit zum hoteleigenen Strandabschnitt und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen,denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern. Dankend nehmen wir Ihre Kritiken an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten diesen nachgehen. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis über die Liegen, täglich wird die Anzahl der Liegen kontrolliert und auch Liegen bereitgehalten am Rande der Strandbar, schade dass Sie ein paar Mal zum Pool mussten, denn Ersatz Liegen gibt es immer am Strand für jeden Gast! Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management