Frank Josef (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
WOW, tolle kleine und übersichtliche Hotelanlage !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren 3 x im Jahr in Urlaub, aber so etwas wie hier was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betrifft,haben wir bisher noch nicht erlebt.Alle Angestellten waren immer nett und wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt und wir möchten uns besonders bei Esat,Oral,Hakan, Mustafa und nicht zu vergessen "Ali" (welcher für den privaten Strandabschnitt und die Liegen verantwortlich war) und diesen täglich in einen tadellosen Zustand verlassen hat ganz herzöich bedanken. Macht weiter so Jungs !!! Jetzt kommt aber die Dame die für diesen schönen Urlaub den Hauptanteil hatte " FRAU NESIBE GÖCMEN" Hier müssen wir etwas weiter ausholen. Als wir am Hotel ankamen wurden wir am Ampfang von Frau Göcmen freundlich empfangen und da wir immer nach Möglichkeit in den obersten Etagen mit "MEERBLICK" haben möchten hat uns Frau Göcmen ohne Diskussionen 2 verschiedene Zimmer zur Verfügung gestellt und wir haben uns dann für dieses tolle Zimmer 3310 mit Poolblick und seitlichen MEERBLICK entschieden. Des Weiteren hat Sie dafür gesorgt das wir einen Web Check in an dem Hoteileigenen Computer vornehmen konnten und somit Vor Ort bereits 15 Stunden vor Abflug einen Sitzplatz im Flugzeug reservieren und unsere Koffer ohne langes Warten an dem CONDOR Schalter im Flughafen ANTALYA abgeben konnten. Da die Zimmer am Abreisetag normalerweise immer bis 12.00 Uhr geräumt werden müssen, hat Frau Göcmen dafür gesorgt das wir unser Zimmer bis zum Abholen von dem Bus und das war um 16.30 Uhr behalten durften und dadurch waren wir noch von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr am Strand und konnten uns dann ganz entspannt fertig und auf den Heimweg machen. DANKE Frau Göcmen !!!!!!!!!!!!! Es gibt für uns nur 2 Kritikpunte die wirklich verbesserungswürdig sind und das sind 1. Das Tuborgbier denn wir sind davon ausgegangen das es das leckere "EFES" gibt 2. Die Rakimarke Aber selbst wenn sich hier nichts ändern sollte, gibt es keine weiteren Punkte welche zu bemängeln wären und nach Fehlern bzw.Mängeln zu suchen liegt nicht in unserer Natur. Danke für einen wundeschönen entspannten Erholungsurlaub. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Römer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut