Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Großzügige Zimmer, schöne neue und moderne Einrichtung. Super finde ich Laminatfussboden im Zimmer. Ausgiebieg Stauraum und Sitzgelegenheiten gab es. Schöne Aussicht zum Meer und Berge oder Poolbereich. Größe der Dusche bisher beste die ich je in einem Hotel hatte. Großzügig Platz, habe kein einziges Mal Kopf beim einseifen angeschlagen wie sonst. Sehr sauber. Verpflegung AI. Von frisch zubereiteten Omlett über Obstsalat, lecker Brot/Brötchen/Croissant, tolle Marmeladensorten (sogar Rosenmarmelade). Auch Mittags und Abends haben wir zuviel geschlemmt. Kein Wunsch blieb offen. Einzig Orangensaft-Konzentrat passt nicht ganz in die Leistung. Zum Reisezeitpunkt 99 % Deutsche. Alter von jung bis alt. Waren als Gruppe mit 8 Personen dort. Wurde prompt reagiert, dass wir alle an einem Tisch Platz haben, ob Restaurant oder Lobbybar. Auch wenn das Wetter nicht so mitspielt, hat man hier gute Möglichkeiten. Als Single ist man hier eher fehl am Platz. Obwohl sicher auch was daraus gemacht werden kann. Im Frühling super Preis-Leistungsverhältnis. Nach Side sind es nur ca. 7 km. Mit dem Taxi 12 €, mit Dolmus 1,50-2,00 €. Aber Achtung: in der Nebensaison kann es sein, dass Dolmus ab 17.00 uhr schon nicht mehr fährt (in manche Richtungen), vorher unbedingt abklären. Gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten, die alte Kollektion soll raus. Telefonieren am besten mit einer Telefonkarte aus dem Tabakshop.
Sehr sauber, großzügiger Raum, Betten in mehreren Varianten: normale Doppelbetten, einteiliges Doppelbett mit ca. 1,40-1,60 m breite, im Familienzimmer auch zwei Einzelbetten. Sitzgelegenheiten mit Stuhl und Sofa. Couchtisch. Großer Schrank mit Spiegel. Schöner Waschtisch mit Designwaschbecken. Guter Einstieg in Dusche, Breite wie eine Badewanne. Fernsehprogramme ausreichend. Minibar am ersten Tag mit Cola/Fanta, Wasser medium +still bestückt. Danach nur Auffüllung mit stillem Wasser. Da aber Lobbybar alles bietet, kein Problem. Safe möglich gegen Gebühr.
Buffet war nicht übertrieben groß. Trotzdem viel Auswahl. Schön fand ich, dass die Anordnung des Salatbüffets immer anders war. Jeden Tag konnte man die Dressings und Salatsorten suchen und hat dabei Sachen gesehen, die sonst nicht aufgefallen wären. Zudem Training fürs Gehirn. Reichlich Auswahl. Toll war auch, dass das Restaurant in 3 Bereiche gegliedert ist. Wirkt somit übersichtlich und nicht laut. Das Gefühl der Massenabfertigung kam überhaupt nicht auf. War ehen Familär gehalten. Aussenplätze konnten wir nur einmal nutzen, das war aber herrlich. Büffetbereich sah immer sauber aus, auch Geschirr war immer sauber. Es gibt 2 A-la-Cart Restaurant: italienisch und Türkisch. Angenehmens Ambiente und lecker.
Volle Punktzahl. Alle sehr nett und zuvorkommend. Gute Organisation von Geburtstagstisch/-torte. Geburtstagskind hatte Bett mit Blüten dekoriert. Zimmer waren zügig gereinigt. Egal ob Reception/Bar/Restaurant, man war zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen.
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Fällt nicht auf. Die paar Meter kann man gut zu Fuß gehen. Schöner Strandabschnitt gehört zum Hotel mit kleiner Strandbar und Sitzgelegenheiten. Ausreichend Liegestühle gab es auch. Einkaufsmöglichkeiten waren auch schnell erreicht, wie auch Dolmus-Station. Taxistand direkt gegenüber. Ausflüge von Öger waren Klasse, vor allem Cabrio-Tour mit Tim (Tamher). Ist ein Original.
- Wellness
- Sport
Animation haben wir nicht genutzt. Für die Jahreszeit relativ ausreichend. Aber auch wenn man nicht an der Animation teilgenommen hat waren die Animateure freundlich und zuvorkommend. Abendprogramm (Muskikauswahl) war ziemlich jeden Tag identisch, aber für Tanzfreaks (Fox) unerlässlich. Fürs shoppen war gesorgt: kleiner Minimarkt, Botique mit Taschen, Kleidung usw.. Für die Haare (Frisör) war auch viel geboten. Hallenbad war großzügig. Nur für Kinder nicht ganz geeignet. Pool hatte ca. 1.37 m tiefe, dann gab es noch ein kleines Becken für Kleinkinder, aber wirklich nur für kleine. Sauna und Hamam stand kostenlos zur Verfügung. Massagen/Anwendungen usw. natürlich gegen Gebühr. Preis/Leistung war i.o., Handtuchservice war spitze. Handtücher gab es schon auf dem Zimmer, nach Sauna-Besuch usw. konnte man problemlos gegen frische im Wellnessbereich tauschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |