Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub bei Freunden

Das Hotel Port Side Resort ist ein ehr kleinres familieres Haus mit 170 Zimmer. Der Zustand des Hotels sowie die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Ein kostenfreies WLAN wurde im ganzen Haus angeboten. Wir hatten Allinclusive und waren sehr zufieden. Es waren überwiegend deutsche Gäste und jedes Alter vertreten. Die Erreichbarkeit überHandy war sehr gut. Jedoch ist es billiger über den beiden Telefonzellen in ca. 25 Meter Entfernung nach Deutschland zu telefonieren. Eine Telefonkarte koste 4,00 € und wird in einem Geschäft im Hotel verkauft. Für uns ist der Mai eine sehr schöne Reisezeit, da das Wetter beständig und es noch nicht zu heiß ist. Auch das Baden im Meer war in Ornung die Wassertemeratur war 20 bis 21 Grad. Wir waren nun das zweite Mal im Port Side und werden auch wieder kommen, nicht zuletzt weil das Prei- / Leistungsverhältnis super it.

• Unser Zimmer war sehr schön und ca. 25. qm groß. Wir hatten ein Doppelbett, einen Schreibtisch nit Minibar (die täglich gefüllt wurde), einen kleinen runden Tisch mit zwei Sesseln sowie ein Sofa. Ferner gab es einen Wasserkocher, Tee und löslichem Kaffee. Auf dem schönen großen Balkon gab es einen kleinen Tisch und zwei Stühle sowie einen kleinen Wäscheständer. Das Bad war schön groß und hatte eine begehbare Dusche. gr0ßes Waschbecken mit großem Spiegel und Kosmetikspiegel, Fön und verschiedene Duschgels. Der Zusand des Mobilars ar sehr gut und dier Sauberkeit in Zimmer und Bad vorbildlich.

• Ws gab ein Hauptrestaurant, ein Restaurant am Strand sowie eine Poolbar und Lobbybar. Das Esen war auswahlreich und immer sehrgut. Auch Sauberkeit und Hygiene wiesen keine Mängel auf.

• Der Service war hervorragend, hervorzuheben sind die Freunlichkeit sowie die guten Deuschkenntnisse. Auch die Zimmerreinigung war perfekt.

• Zum Strand waren esca. 100 Meter, zm Flughafen nach Antalia ca. 70 Kilometer. Nach Side und Manavagt waren es c. 7 - 8 Kilometer. Geschöfte sowie Taxi und Dolmusch waren in unmittelbarer Nähe.

Am Strand und am Pool waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Der Strand ist sehr breit und flach abfallend also auch für Kinder gut geeignet. Auf der sehr schön angelegten Standpromenade war immer was los und man kann am Meer entlang bis nach Side laufen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Frau Kornelia, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf unser nächstes Treffen bei uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team