Monika (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Port Side... gerne wieder!

Gut

Die sehr gepflegte Hotelanlage liegt in zweiter Reihe nah am Strand und ist schön in Evrenseki eingebunden. Das Hotel ist sehr modern. Es ist sehr angenehm, dass die Anlage nicht zu groß und wuchtig ist. So lernt man schnell das Personal und die Gäste kennen.

• Die Zimmer sind modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Auf dem Zimmer gibt es auch einen Wasserkocher, was ich persönlich sehr wichtig finde. Ich konnte in dem Bett gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Dennoch muss ich einen Punkt abziehen, da mir als Vegetarier etwas die Vielfalt der (Gemüse-)Vorspeisen/ -Gerichte fehlten. Das kenne ich auch anders. Dennoch ist das Klagen auf hohem Niveau: das Essen ist vielfältig, reichhaltig und sehr lecker und wird mit sehr viel Liebe angerichtet.

• Das Personal war sehr höflich und freundlich. Dem Wunsch nach einem Zimmertausch (wg. einem Agregator, der mir zu laut war) wurde sofort entsprochen. Rezeption, Raumpflege, Restaurant, Bars, Animation... wirklich alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Ich liebe den Ort Evrensekit und finde die Lage perfekt. Zum Strand sind es wenige Minuten. Die Strandbar und der Strandabschnitt sind über die Strandpromenade sofort zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung befinden sind Shopping-Center, Apotheken, Supermärkte, Restaurants etc. Mit dem Dolmus nach Manavgat oder ein Spaziergang nach Kumköy oder Side sind gar kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management