Reyhan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert!

Das Hotel hat uns super gut gefallen. Die Lage ist super, ca. 2 min Fußweg zum feinen hoteleigenem Sandstrand. Die Hotelanlage war sehr sauber. Ständig wurde geputzt und gefegt. Auch unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Danke hier an Fatma abla, sie hat sich große Mühe gegeben und uns jeden Tag überrascht. Der Service war super und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand mit reichlich vielen Liegen war ein Traum und auch das Essen an der Strandbar war super lecker. Die Lage des Hotels ist top. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Bars. Die Abendshows waren klasse. Die Animateure waren immer sehr gut drauf, überhaupt nicht aufdringlich und sehr professionell. Danke hier an Melo, Feridun (Ferrari), Romeo und den beiden Mädels. Ayrica Mustafa Kozak beye tesekkür etmek istiyorum. Benim Otelde oldugum zaman da Beyaz incirler daha yeni ciktigi icin yoktu ama benim icin bulup getirtmislerdi. Tekrar Tekrar tesekkür ederim. Es war ein sehr schöner Urlaub! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Reyhan

Sehr geehrte Frau Reyhan, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung