Sehr schönes und super sauberes Hotel. Kostenloses W-Lan im gesamten Hotel sehr gut, auch ohne Probleme in unserem Zimmer. Überwiegend Deutsche Gäste. Wir kommen mit 100% Sicherheit nächtes Jahr wieder in dieses schöne Hotel
Zimmer werden täglich von den sehr netten Zimmermädchen super sauber gemacht. Größe ist ausreichend. Man fährt ja nicht in Urlaub um sich im Zimmer aufzuhalten. Größe des Bades ist ausreichend. Die Dusche ist sehr angenehm groß.
Vom Essen kann ich nur sagen: FABELHAFT und GENIAL in Qualität und Auswahl. Wir waren teilweise von der Vielfalt und Auswahl des Essens überfordert. Macht weiter so.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber in keinem Hotel war das GESAMTE Personal so überaus freundlich und herzlich wie im Port Side Hotel. Egal ob Zimmermädchen, Kellner, Gästebetreuerin oder der Manager. Hier bleiben keine Wünsche offen! Wir waren restlos begeistert.
3 Minuten zum wunderschönen Hoteleigenen Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittebarer Nähe.
Pool sehr sauber. Wird täglich gereinigt. Animation sehr gut, aber nicht aufdringlich. Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, auch wenn man mal später kommt. Qualität der Liegen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Toni |