Wlady (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Da das Hotel etwa erst ein (1) Jahr alt ist, ist es dementsprechend noch in sehr gutem Zustand. Rezeption sowie Zimmerausstattung sind modern und adequat gewählt. Die Sauberkeit ist excellent. Bei der Gästesstruktur ist von jung bis alt alles dabei. Wer shoppen möchte, sollte zuerst den hoteleigenen Laden von Aladin besuchen, da die Preise samt der Qualität sehr ansprechen sind. Wir waren ab dem 24.08-02.09.12 im Hotel und würden es definitiv weiterempfehlen, da es einfach nichts gab, was man auszusetzen hätte, oder worüber man sich hätte beschweren können. Ein perfekter Urlaub!!!

• Große, modern möbilierte Zimmer mit Klimaanlage, Flatscreet-TV, Föhn, MiniBar,Telefon, Wasserkocher, Balkon und einem Safe (1,50€ pro Tag).

• 1x Hauptrestaurant 1x Snackbar am Strand 1x A lá Cart Restaurant (vier verschiedene Reservierungsrichtungen: Türkisch, Italienisch, Grill, Fisch) Bei All Inclusive ist eine Reservierung frei! Das Speisenangebot war sehr vielfältig und hat dazu auch noch sehr gut geschmeckt. Trinkgeld wurde weder offensichtlich verlangt, noch wurden jemals abfällige Bemerkungen seitens des Personals über die Menge gemacht. Das ganze Serviceteam wirkt sehr eingespielt und überaus freundlich (noch nie erlebt sowas !!!)

• Kurz: Einfach perfekt! Personal hat gute Deutschkenntnisse. Ein Arzt ist ebenfalls zu vorgegebenen Zeiten vorhanden bzw anwesend. Zum Umgang mit Beschwerden kann man nur sagen: es gibt/gab nichts auszusetzen ;-)

• Die Entfernung zum Strand sind ca 150m entlang einer unbefahrenen Straße. Vom Flughafen (in Antalya) bis zum Hotel ist es ca. 1h Fahrzeit mit dem Bus. Kleine Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt, sowie mehrere Textilläden sind in max. 500m zu erreichen. Für kleines Geld kommt man auch schnell in das ca. 15 km entfernte Manavgat, wo man auf einem großen Basar ebenfalls einkaufen kann. (Verhandlungskünste sind erwünscht :-) ) Von unserem Reiseanbieter (Neckermann) wurden viele Ausfligsmöglichkeiten angeboten und wir haben auch fünf derer in Anspruch genommen. Allerdings waren wir mit Ausnahme von der Jeep& Rafting Tour nicht wirklich begeistert und haben für das Geld etwas besseres erwartet.

Animation,Kinderclub, Fitnessraum, Dampfbad, Internetzugang auch auf den Zimmern vorhanden( unser Zimmer lag in der Nähe der Lobby) Der Pool liegt etwas eingeschlossen von zwei großen Hotels, ist jedoch trotzdem gut zur Sonne ausgerichtet und wertet das ganze dadurch nicht wirklich ab. Zum Hotel gehört ein feiner Sandstrand mit sauberem Wasser. Es gibt auch genug Liegen sowie Sonnenschutz. Lediglich die Dusche ist am Strand etwas zu weit entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Wlady