Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub in dem nichts fehlt!

Das Hotel liegt in bester Lage ca. 500-700 Meter fußläufig vom Strand entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind rundherum gegeben. Sauberes, tolles Hotel in dem man immer wieder herzlich Willkommen wird. Die Zimmer sind geräumig und sauber, jeden Tag lassen sich die Damen vom Housekeeping etwas neues einfallen um die Handtücher auf den Betten schön und originell zu dekorieren. Es gibt immer eine große Speisenauswahl und es schmeckt hervorragend. Die Kellner sind aufmerksam, freundlich und schnell. Auch am Strand ist alles immer gepflegt und für jeden gibt es eine Liege die von dem Verantwortlichen jeden Morgen nochmal sauber gemacht wird bevor man diese nutzt. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer sehr sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr dase es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie nochmal bei uns in der Anlage herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung