Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 15.Mal hatten wir 12. wunderschöne Urlaubstage

Der Service und die Sauberkeit in der ganzen Anlage lässt für uns keine Wünsche offen. Rundherum freundliches und äußerst aufmerksames Personal. Große und geräumige Zimmer . Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Mit viel Mühe zum Detail. Nur wenige Meter zum wunderschönen Strand.

• Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer bekommen, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Zwei Schlafzimmer mit einem Bad und großer ebenerdiger Dusche. Mini Bar mit Bier,Cola, Fanta und Wasser. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee Zubereitung. Schöner Balkon zur Poolseite. Wunderschöne Deko stand fast täglich auf unserem Bett.

• Einfach der Hammer. Abwechslungsreich und immer schön dekoriert. Da wir draußen und drinnen essen konnten, war die Atmosphäre sehr ruhig. Einige Sachen werden ganz frisch zubereitet. Fisch gibt es auch täglich. Eigentlich kann den ganzen Tag gegessen werden.

• Der Service ist einfach umwerfend. Das haben wir noch nirgends so erlebt. Von der Rezeption, dem Manager, der Gästebetreuung, dem Koffer Boy, den Kellnern, den Zimmermädchen, den Köchen und dem Strand Boy. Alle machen einen tollen Job mit einer unheimlich großer Freundlichkeit. Wünsche kann man immer ansprechen.

• Mit einem Privat Transfer dauert der Weg zum Hotel ca.50 Minuten. Jede Menge Shoppingcenter, Geschäfte und Apotheken in unmittelbarer Nähe. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Side oder anderswo. Der wunderschöne Strand Lädt zu langen Spaziergängen ein. Ausflüge gibt es zu buchen ganz in der Nähe. Sehr zu empfehlen die Fahrt mit dem Piratenschiff.

Das Animationsteam macht einen tollen und super freundlichen Job. Überhaupt nicht aufdringlich. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie wieder einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management