Wir waren nun schon 3x in diesem Hotel und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Wir haben uns von A (wie Animation) bis Z (wie Zimmerreinigung) sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, Servicepersonal, Clean-Team, Animationsteam, Gästebetreuerin Frau Aysen Köse und unsere Zimmerperle Gülsin, sind überaus freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Zur Promenade zum spazieren gehen sind es ca. 150 Meter und dort befindet sich auch die Strandbar, wo man lecker essen kann. Das Essen im Restaurant ist gut und abwechslungsreich und die Kellner immer flott und höflich. Das Animationsteam (Melo, Romeo, Ali und Gamse) gibt immer sein Bestes, um die Gäste zum Boccia, Dart oder Wassergymnastik, zu motivieren. Die Abendunterhaltungen mit Bingo, Hitparade, Live-Musik oder Show`s werden auch nicht langweilig. Die gesamte Hotelanlage, ob drinnen oder draußen, ist sehr gepflegt. Fazit: Uns gefällt es immer noch und deshalb werden wir zum Ende des Jahres gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit allem ausgestattet, was man braucht.
- GeschmackGut
Internationales Buffet und gute Atmosphäre im Restaurant.
Alle Mitarbeiter und Manager waren immer ansprechbar und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.
Poolanlage vorhanden und wurde auch genutzt. Innenpool noch beheizt. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Tagsüber Animation mit Boccia, Dart, Wassergymnastik und Kinderbetreuung. Jeden Abend wird den Gästen Unterhaltung geboten mit Live-Musik, Hitparade, Bingo usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Carola und Frau Inge danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung