Schönes nicht zu großes Hotel. Super Service von A bis Z. Gutes Essen. Zum Strand ca.2 Gehminuten, Shoppingmöglichkeiten direkt über der Straße.
Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Bad mit begehbarer Dusche. Minibar wird täglich mit Softdrinks, Wasser mit und ohne Gas und Bier aufgefüllt. Safe kostet pro Tag 1,50 Euro.
Das Essen war wie immer sehr gut. Die Speisen sind gut gewürzt und ausreichend vorhanden. Besonders gut ist der Türkische Abend.
Service ist in allen Bereichen Top. Egal ob Zimmerdame, Kellner, Köche... alle sehr lobenswert!
Der Transfer dauert etwa 60 min. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ca. 2 min vom Strand entfernt. Shopping direkt über der Straße.
Animation war gut, nicht aufdringlich. Jeden Abend ein anders Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch zum 4.Mal von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management