- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum 5. Mal Port Side, aber diesmal - entgegen den vorherigen 4 Besuchen - erstmals Grund zur Reklamation. Wir wählen das Hotel u. a. wegen dem wunderschönen großen Hallenbad und waren sehr enttäuscht, dass das Wasser während der ersten 10 Tage unseres Aufenthaltes so kalt war, dass das Benutzen des Bades für uns nicht akzeptabel war. Ständige Reklamationen bei der Gästebetreuerin M. brachten keine Änderung; immer wieder wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Unseres Erachtens sollte doch im Monat November das Hallenbad auf eine Temperatur von mindestens 26 Grad aufgeheizt werden. Nachfragen bei Gästen der Nachbar-Hotels ergaben, dass das Bad dort jeweils angenehme Temperaturen hatte. In den beiden Vorjahren hatten wir auch im Port Side zur gleichen Reisezeit annehmbare Schwimmbad- temperaturen. Warum nicht 2013? Auf jeden Fall hat dies unsere Urlaubsfreude doch erheblich getrübt, was wir sehr schade finden, denn alles andere (Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals) war wirklich wieder optimal wie immer. Wir empfehlen das Hotel weiter - aber mit Einschränkung (leider)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut