Rita (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal Port Side...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits zum 5. Mal Port Side, aber diesmal - entgegen den vorherigen 4 Besuchen - erstmals Grund zur Reklamation. Wir wählen das Hotel u. a. wegen dem wunderschönen großen Hallenbad und waren sehr enttäuscht, dass das Wasser während der ersten 10 Tage unseres Aufenthaltes so kalt war, dass das Benutzen des Bades für uns nicht akzeptabel war. Ständige Reklamationen bei der Gästebetreuerin M. brachten keine Änderung; immer wieder wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Unseres Erachtens sollte doch im Monat November das Hallenbad auf eine Temperatur von mindestens 26 Grad aufgeheizt werden. Nachfragen bei Gästen der Nachbar-Hotels ergaben, dass das Bad dort jeweils angenehme Temperaturen hatte. In den beiden Vorjahren hatten wir auch im Port Side zur gleichen Reisezeit annehmbare Schwimmbad- temperaturen. Warum nicht 2013? Auf jeden Fall hat dies unsere Urlaubsfreude doch erheblich getrübt, was wir sehr schade finden, denn alles andere (Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals) war wirklich wieder optimal wie immer. Wir empfehlen das Hotel weiter - aber mit Einschränkung (leider)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Rita