Thomas & Iris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal wieder ein traumhafter Urlaub

Wir waren zum 5. Mal Gäste im Port Side und können dieses schöne und familäre Hotel nur empfehlen. Es war wieder einfach nur wunderbar.

• Auch diesmal hatten wir wieder ein tolles Zimmer mit super Ausblick in Richtung Shoppingcenter. Abends ein traumhafter Blick auf die erleuchteten Hotels der Umgebung. Das Zimmer war wie immer super sauber. Geschlafen haben wir wie immer super. Große ebenerdige Dusche, Fön, Wasserkocher zur Kaffee- oder Teezubereitung vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Unser Bett wurde wieder liebevoll mit Figuren und Dekorationen verschönert. Alles in allem wie immer super.

• Wir haben wie immer hervorragend gegessen sowohl im Hotel als auch an der Strandbar. Wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Großes Highlight wie immer die Fish Night und der Türkische Abend. Daumen hoch! Auch die leckeren Waffeln zum Kaffee Nachmittags oder die Erfrischungen am Pool sind super . klasse. Natürlich nicht zu vergessen die selbstgemachte Omeletts und Spiegeleier zum Frühstück.

• Der Service und die Gastfreundlichkeit ist unschlagbar. Einer von vielen Gründen, warum wir dieses Hotel lieben. Alle - wirklich alle Mitarbeiter - des Hotels sind freundlich und äußerst serviceorientiert. Allein der Empfang ist jedesmal Gänsehaut pur. Es ist einfach Urlaub bei Freunden.

• Die Lage des Hotels ist genial. Wenige Gehminuten zum Strand und zur Shoppingmeile. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Taxistand gegenüber vom Hotel und auch Dolmusstation in der Nähe.

Der?Wellnessbereich ist super und wir wurden dort super gut verwöhnt. Ein großes Lob an das gesamte Team. Das neue Animationsteam um Ferdi ist auch sehr gut und die Jungs und Mädels machen einen klasse Job.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Thomas & Iris

Liebe Gäste Thomas & Iris, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie wieder zum 5.Mal einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management