Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 9.Mal in unserem Lieblingshotel

Zum 9.Mal waren wir in unserem Lieblingshotel. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, der viel zu schnell vorbei ging. Wir wurden wieder freundlich empfangen und haben uns sehr gefreut, dass wir auch von einigem Personal wiedererkannt wurden. Es gab wiederholt nichts zu bemängeln. Zimmer super, Essen wunderbar, Personal freundlich und zuvorkommend. Mit den neuen Strandmitarbeiter hat das Hotel einen sehr netten und vor allem sehr fleißigen Mitarbeiter gefunden, den es hoffentlich für viele Jahre behalten kann. Es hat eben seinen Grund, warum wir zum 9.Mal da waren und ganz sicher spätestens im nächsten Jahr zum 10.Mal da sein werden. Das dies ein wunderbares Hotel ist, beweist die Vielzahl der Stammgäste. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch und auf Hakan, Cemil und die anderen lieben Service-Mitarbeiter, die einen großen Anteil daran haben, dass wir und viele Andere sehr gern wieder dieses Hotel buchen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Monika

Liebe Gäste Matthias & Monika, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zum 9.mal zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management