Zum Ersten muss ich mal hier sagen: Wer lesen kann ist klar im Vorteil, erst lesen, dann buchen! Und nicht immer rum meckern.... so, jetzt ist es raus. Das Hotel oist eher ein kleines, schnuckeliges Hotel, mit einer sehr schönen familiären Atmosphere. deshalb haben wir es zum 3.mal gebucht. Wir hatte ein Upgrade Zimmer bekommen ( mit Whirlpool) obwohl wir ein Standart-Zimmer gebucht hatten. Sehr sauber und immer sehr ordentlich. Im Dezember meistens Senioren( übrigens ALLE super nett und lustig) und deutsche Nationalität. Leider war es bei mieser Wetterlage etwas ausgekühlt im Hotel. Man hat aber dann die "Rauchertüren" dicht gemacht und dann wurde es auch warm. Mit Kritik wird hier sehr gut umgegangen, aber wie heist es so schön: wie es in den Wald reinschallt, so kommt es auch zurück! Danke Frau Göcmen und der Crew.
Gut, sauber und klasse eingerichtet. Dusche ebenerdig, das ist ein Plupunkt. Super Wie hatten ein Zimmer unter Dach an der Ecke, super genial. mit 2 grossen Balkonen und grossen Schiebetueren. Mit Teekocher etc. Grosser Kleiderschrank mit Spiegeln.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Sauberkeit in Beiden sehr gut. Am Essen hatten wir auch nichts zu meckern. Klar gibt es in anderen Hotels ein Büfett wie im Königreich, aber ich kann doch auch nicht mehr als Essen , oder? Kleine Mängel: Evtl. müsste man die Brotsorten besser auffüllen, mit Vollkorn oder Dunkelmehl, das wär noch nett. Leider Großer Mängel: Das Essen war oft sehr kalt. Schade. Wir habens auch weitergegeben, aber da muss etwas passieren, das war teils nur lauwarm... Schade ums gute Essen.
Freundlichkeit hat hier Ihren Platz gefunden. Yasar, Ergun, Hasan, Hakan, Mehmet, etc.. und vor allem Soner Erdogan, der immer freundlich und nett unten an der Schranke steht. Soner hat immer ein liebes Wort, ist NIE aufdringlich und immer aufmerksam. Schade, dass so ein netter Mensch nur an der Schranke steht...... Das Personal spricht gutes deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Wir haben uns schon 3mal sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt in 2. Reihe ezwas eingeengt. Wir wussten es aber, da wir sowieso am Tag unterwegs sind oder bei schlechtem Wetter im Schwimmbad, Wellness oder zum Spielen im Hotel. Außerdem steht es ja auch so im Katalog. Aber TOP Hotel. Zum Strand nur5 Minuten ums Eckchen, zum Shopping auch nur 8 Minuten. Das Hotel liegt zentral. Zum Dolmusch auch nur um die Ecke. nach Kumköy über die Promenade auch nur 15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Bea |