Rosemarie (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Zum vierten Mal im Hotel Port Side

Wir urlaubten zum vierten Mal in diesem tollen Hotel. Der Service des Hauses hat sich mit jedem Urlaub verbessert. Als sehr erfahrene Urlauber würden ihn mittlerweile als Weltklasse bezeichnen. Besonders hervorzuheben ist die Leistung der Gästebetreuerin, Frau Selda Celik. Sie begrüßte uns täglich freundlich und unterhielt sich mit uns. Vor unserer Anreise hatten wir bereits per E-Mail Kontakt mit ihr aufgenommen und um Reservierung eines bestimmten Zimmers gebeten. Selbstverständlich machte sie es möglich, wir erhielten ein super Zimmer.

• Die Zimmer sind groß und modern, im Designer-Stil ausgestattet

• Sehr reichhaltige Auswahl an wohlschmeckenden Speisen und Getränken. Hervorzuheben das üppige Büfett am Freitag im Rahmen des türkischen Abends.

• Der Service war, wie bereits oben erwähnt, Weltklasse. Kein Wunsch an die Kellner, Rezeptionisten oder Raumpflegerinnen blieb unerfüllt. Besonderer Dank an die Gästebetreuerin, Frau Selda Celik.

• Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Nur über die Straße zu einem Einkaufszentrum. Entfernung zum Strand nur 160 Meter. Gute Dolmus-Verbindung nach Side/Altstadt.

Fast jeden Abend Musikveranstaltung. Besonders gute Veranstaltung am Freitag im Rahmen des türkischen Abends.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Rosemarie

Liebe Frau Rosemarie, ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team von Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management