Schönes kleines Hotel zum erholen, mit super Essen und tollen angestellten. Dem Motto des Hotels "Du kommst als Gast und gehst als Freund" wird man hier wirklich gerecht. Wir gehören gern zur Port Side-Familie. Wünschenswert wäre ein besserer Nichtraucherschutz z.B. auf der Außenterrasse der Bar.
Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht, vom Föhn im Bad bis hin zum Tresor und der Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Inzwischen renovierungsbedürftig, die aber bereits für den Winter geplant ist.
Das essen ist wirklich ausgezeichnet, die Auswahl ist ebenfalls reichlich. Besonders toll war der Gala/Türkische Abend.
Über die Servicekräfte gibt es bis auf ganz wenige Ausnahmen nichts zu meckern. Besonders hervorheben möchte ich im Restaurant/Bar die Kellner: Yunus (bei dem die Getränke zum Frühstück auf dem Tisch standen, bevor man sie bestellt hat); Mehmet; Tolga; Mustafa; Gamze; Bahar und Halil (der mit seiner schrägen und lustigen Art uns immer ein Lächeln ins Gesicht zauberte). Ebenfalls hervorheben möchte ich Ahmet von der Poolbar und unsere Putzfee Kamile, die wirklich eine super Arbeit geleistet hat.
2 Minuten Fußweg zum Strand, da das Hotel in 2 zweiter Reihe liegt. Shoppingangebote starten direkt vor der Tür.
Da es sich um eine eher kleineres und ruhigeres Hotel handelt gibt es nicht so viele Angebote. Die Animation ist stets bemüht. Angeboten werden Wassergymnastik, Dart, Boccia, Wasserball und Zumba, sowie verschiedene Themenabende. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Für Kinder im ungefähren alter von 6-14 Jahren ist das Hotel eher nicht geeignet, da diese sich hier wirklich kaum beschäftigen können. Besonderer Danke geht an Melo der mit seiner tollen Art alles am laufen hält und mit dem man auch gern über die konkurrierenden Lieblingsmannschaften witzeln kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung