Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Zur Zeit nicht weiter zu empfehlen.

Wir haben uns vor 13 Monaten schon einmal in diesem Hotel aufgehalten es hat sich insgesamt in allem sehr verschlechtert Sauberkeit in den Zimmern es wurde in den 4 Wochen nicht einmal richtig gereinigt alle 3 Tage neue Bettwäsche war nicht erforderlich,speisequalität war nicht die beste zudem meist nur lauwarm Animation war sehr unflexibel Abendunterhaltung fing den meisten Gästen zu spät an.

• Schlecht
  • Nur eine sitzgelegenheit im Zimmer, Fernseher sehr klein, Pfegemittel wurden nie nachgefüllt, Betten nicht gerade gemütlich. Vielleicht lag es am schlechten Wetter da man das Zimmer kaum verlassen konnte.

• Speisen einfallslos und meistens kalt.

• Keine Reaktionen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel eine knappe Stunde. Ausflüge waren wegen dem schlechten Wetter kaum möglich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Lieber Herr Siegfried Vorerst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Auch danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service diesmal nicht überzeugen konnten. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr Acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Port Side Resort Hotel Management