- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich war mit Freunden letztes Jahr im Sommer im Club Pollentia Maris. Die Anlage ist sehr schön und das Angebot an Freizeitmöglichkeiten au gut. Der Strand ist absolut nicht zum empfehlen. Man liegt nicht einmal 10m von einer der meiste befahrenen Straßen Mallorcas entfernt. Für z.B. Kinder lebensgefährlich da auch das Tempo nicht der Hotelnähe angepasst wird und so kein entspannter Ulraub am mehr möglich. Das schlimmste jedoch ist der Service beim Essen und dan den Bars. Sehr unfreundlich und wenn man etwas zu trinken bestellen möchte ist man mit 20 min Wartezeit noch gut bedient. Am Vorletzten Tag wurden bei uns aus 2 Zimmern Jeans gestohlen. Morgens wurde das Zimmer mehrfach abgeschlossen und wir waren an diesem Tag auf einem Ausflug. An der Rezeption wurde man nur abgefertigt und gekümmert hat sich nicht wirklich jemand. Aus Deutschland haben wir dann mehr versucht. Der Hotelmanager hat uns nach einer Woche per email mitgeteilt das er von unserem Zimmer eher nur schlechtes gehört hat und das es sehr unordentlich war! Durch Recherche im Internet und bei Neckermann musste ich festellen das wird nicht die einzigen waren die beklaut worden sind in diesem Hotel Daher ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!!! gruß marcel und viel glück bei der Hotelsuche
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht