Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Achtung - Mehrere Jeans auf dem Zimmer gestohlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich war mit Freunden letztes Jahr im Sommer im Club Pollentia Maris. Die Anlage ist sehr schön und das Angebot an Freizeitmöglichkeiten au gut. Der Strand ist absolut nicht zum empfehlen. Man liegt nicht einmal 10m von einer der meiste befahrenen Straßen Mallorcas entfernt. Für z.B. Kinder lebensgefährlich da auch das Tempo nicht der Hotelnähe angepasst wird und so kein entspannter Ulraub am mehr möglich. Das schlimmste jedoch ist der Service beim Essen und dan den Bars. Sehr unfreundlich und wenn man etwas zu trinken bestellen möchte ist man mit 20 min Wartezeit noch gut bedient. Am Vorletzten Tag wurden bei uns aus 2 Zimmern Jeans gestohlen. Morgens wurde das Zimmer mehrfach abgeschlossen und wir waren an diesem Tag auf einem Ausflug. An der Rezeption wurde man nur abgefertigt und gekümmert hat sich nicht wirklich jemand. Aus Deutschland haben wir dann mehr versucht. Der Hotelmanager hat uns nach einer Woche per email mitgeteilt das er von unserem Zimmer eher nur schlechtes gehört hat und das es sehr unordentlich war! Durch Recherche im Internet und bei Neckermann musste ich festellen das wird nicht die einzigen waren die beklaut worden sind in diesem Hotel Daher ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!!! gruß marcel und viel glück bei der Hotelsuche

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht