- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns, zwei Erwachsene und zwei Mädels 13 und 16, war es ein sehr schöner Urlaub, der eigentlich keine Wünsche offen ließ. Wir hatten zwei Suiten Kategorie Village gebucht und hatten somit schön viel Platz. Die Einrichtung ist recht gut. Nur die Kopfkissen sind leider hart wie Beton. Das Putzpersonal war sehr lieb und uns reichte die Sauberkeit vollkommen. Der Garten um den Bungalow macht eine gemütliche Atmosphäre. Eigentlich hatten wir das Resort gebucht wegen der tollen Pools. Die Poolliegen allerdings waren ab 6 Uhr früh mit Handtüchern belegt, aber das ist ja eher die Schuld der Urlauber. Das nervt jedes Jahr aufs Neue. Letztendlich waren wir aber hauptsächlich im Meer, das sehr lange seicht ist und die Wellen machten uns mit den Luftmatratzen richtig Spaß. Was auch schön ist: Die Liegen dort sind kostenlos und der Strand ist auch nicht so überlaufen. Die Hauptstraße zwischen Anlage und Meer hat uns nicht gestört. Wir fanden es gut, dass wir nicht weit zum Meer hatten. Die nächsten Städtchen sind mit dem Bus, der im 15-Min.-Takt geht, in 10 Minuten zu erreichen. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto ausgeliehen (93 Euro - geht doch), was von der Rezeption aus völlig unkompliziert zu machen ist, und haben die Insel besichtigt, die wunderschön ist. Das Frühstück und das Abendessen sind vielfältig und uns hat beides super geschmeckt. Die Essenszeiten sind für uns immer etwas knapp. Wir mussten uns immer beeilen, noch etwas abzubekommen, aber das ist wohl eher unser eigenes Problem. Der Abräumservice war uns allerdings etwas zu flott. Man musste seinen Teller förmlich festhalten, dass er nicht weggeräumt wurde. Das abendliche Animationsprogramm ist toll für Kindergartenkinder, für Teenies ist eher weniger geboten. Später gab es Aufführungen für Erwachsene, die manchmal sehr gut waren (z. B. Flamenco) und manchmal waren sie auch sehr schlecht. Im Großen und Ganzen aber war es ein wunderbarer Urlaub, der für jeden etwas bot. Wir würden das Resort jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut