Schönes Hotel in ruhiger Lage, wenn auch nicht direkt am Stand. Personal war super nett, essen und vorallem Getränke super gut. Hotel mit Potential welches nicht zu 100 Prozent genutzt wird.
Wir waren in einem der neuen, sanierten Doppelzimmer der Villa Eros. Das Zimmer war schön, modern und sauber. Der Schrank ist riesig und der Bad ganz modern und mit allem was man braucht. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick mit schönen Balkonmöbeln. Da wir einen Villenbereich am Anlagenende hatten, waren die Wege zu Pool, Restaurant, Bar, Kiosk etc aber recht weit.
Ruhige Lage zwischen Alcudia und Pollentia, mit traumhaften Merrblick aber ohne direkter Badestrandlage. Hinter dem Hotel ist ein Naturschutzgebiet, weshalb es hier sehr ruhig ist. Leider geht direkt zwischen Stand und Hotel eine Staße entlang, von der natürlicher Fahrzeuglärm zu hören ist. In den jeweiligen Villen ist hiervon allerdings garnicht zu hören.
In einem Hoteleigenen "Hobbyclub" können Ausflüge auch ohne die jeweiligen Reiseanbieter gebucht werden. Außerdem hat das Hotel auch eigene PKW-, Motorrad-, Roller- und Fahrradverleihe. Wir selbst liehen uns ein Auto aus, von dem wir wirklich positiv überrascht waren. Für 47€ am Tag, hatten wir einen recht neuen Fiesta, inklusive Sprit. Im Hotel selbst kann man außerdem Tennis, Basketball, Fußfall und ähnliches Sportaktivitäten ausnutzen oder einfach nur am gemütlichen Pool liegen. Es gibt ein Hauseigenes Animationsteam, welches sich aber nur am Familienpool aufhält und unterhält. Dies empfanden wir als sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Miriam |
Vielen dank für Ihre Bewertung und meinung. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinungen der Kunden zu kennen, um uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.