- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Einrichtung ist uralt und die Ventilatoren und der Kühlschrank klappern. Allerdings gibt die Rezeption nützliche Tipps, wie z.B. Den Kühlschrank abends auszustöpseln oder in das Badezimmer zu schieben. An der Rezeption hat man sich aber freundlicherweise auf enttäuschte Gäste eingestellt, denn dort hängt bereits eine Preisliste mit den Upgrademöglichkeiten aus. "You wanna change?" hört man im Bereich der Rezeption also ständig. Desweiteren verschlechtern sich die Deutschkenntnisse der Angestellten, sobald man etwas zu bemängeln hat. Während den 5Tagen Aufenthalt hatten wir an 4Tagen einen Techniker im Zimmer, da die Klimaanlage wiederholt ausfiel und aufgrund des Ventilators und des Kühlschranks. Die Zimmer sind nicht dreckig, im Badezimmer macht sich allerdings der Schimmel an den Kacheln breit und die Badewanne insgesamt war so fleckig, dass wir uns ein Bad gespart haben. Der Strand ist felsig und es stinkt aufgrund der Algen nach faulen Eiern. Da zwischen Hotel und "Strand" aber die Hauptstraße verläuft und aufgrund des Gestanks und der Beschaffenheit des Einstiegs, ist dieser eh keine Option. Die Frühstücksauswahl war sehr vielfältig und von der Quälität her auch gut. Hinter dem Hotel befindet sich ein teilweise trocken gelegtes Sumpfgebiet, welches vermutlich der Grund für die Mückenplage darstellt.
Es scheint eine Masche zu sein, dass der Gast veraltete,läute Zimmer bekommt, um dann ein Ubgrade von ca. 30€ pro Nacht zu buchen.
Das Frühstück war vielfältig und im "Adults Only" Bereich war es nicht so überlaufen und hektisch wie im normalen Bereich.
Wir mussten der Rezeption mehrfach Bescheid geben, dass die Klimaanlage nicht funktioniert, diese lief dann 2h bevor sie erneut ausfiel. Das Deutsch der Rezeption würde bei Problemen schlagartig schlechter.
Alcudia Is schön, das Hotel liegt allerdings äußerst ungünstig und ohne Mietwagen ist man dann doch sehr abhängig.
Die Geräte im Fitnessraum schienen neu zu sein, außerdem war dieser sehr sauber und nicht überlaufen. Der Poolbereich war total überfüllt und laut. Im "Adults Only" Bereich konnten wir diesem Krach allerdings entkommen. Die Schwimmbahnen taugen allerdings nicht zum Bahnen schwimmen, da das Becken sehr flach ist.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Rene |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und feedback. Ihre meinung ist sehr wichtig um uns bessern zu können. Wir freuen uns zu wissen dass Sie das Essen und den Fitness bereich am meisten gefallen hat und wir werden daran arbeiten die andere bereiche zu verbessern. Wir renovieren jedes Jahr so viele Zimmer wie möglich um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Ich hoffe Sie haben Ihre Ferien auf Mallorca trotzdem genossen und würden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen