- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut gefallen hat uns der beheizte Aussenpool, hier konnte man sich auch bei etwas kühlerem Wetter wohlfühlen. Sehr lecker war auch das Abendessen. Täglich wurden die Suiten gereinigt und es gab stets Handtücher und Pooltücher. Weniger gut gefallen hat uns die Kinderanimation, sie wurde wenig beworben, war sehr abgelegen, wenig einfallsreich und wurde daher auch kaum angenommen. Ekelig waren am großen Aussenpool die Verunreinigungen durch Entenkot; aufgrund des nahegelegenen Naturparks S'Albufeira schwammen die Enten abends regelmäßig im Pool. Dies betraf glücklicherweise nicht alle Pools. Unbedingt den kostenlosen Bustransfer zur Platja de Muro nutzen. Alcudia ist sehr schön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unsere Suite Minerva 3 roch muffig und es waren feuchte Flecken an der Zimmerdecke. Es fiel nur wenig Licht ein. Das Badezimmer ließ sich nicht abschließen, auch das Schlafzimmer nicht. Die Ausstattung wirkte schon etwas älter. Allerdings war es immer sauber (tägliche Reinigung, das hatten wir noch nie in einem 4-Sterne-Hotel)! Es gab zwei TV mit Flachbildschirmen und deutschen Kanälen, die Kinder freuten sich über KIKA und Super RtL.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Leider ist der Strand beim Hotel kein typischer Badestrand, so dass man Bus fahren muss. Supermärkte sind in der Nähe nicht vorhanden, so dass man auf den teuren Supermarkt im Hotel angewiesen ist.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut