Baden mit Enten ist ja ganz nett aber ihre Hinterlassenschaften weniger. Der gesamte Poolbereich ist verdreckt. Barfuß gehen ist praktisch nicht möglich. Außerdem sind abends die Mücken sehr lästig. Autan ist wichtiger als ein Deo. Das Essen ist langweilig, der Fisch trocken und die Speisen sind großteils kalt. Positiv war mein Zimmer. Sauber, ziemlich neu und mit schönem Blick in den Garten. Alles in allem eine schöne, weitläufige Anlage. Leider mit dem von mir beschriebenen Mängeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Gartenblick gefallen hat und Sie unsere weitläufige Anlage schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Da sich unser Resort inmitten eines Naturreservats befindet, lassen sich Enten und Mücken leider nicht vollständig vermeiden – dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, die Poolbereiche und Außenanlagen so sauber und gepflegt wie möglich zu halten. Ihre Hinweise zum Essen haben wir ebenfalls an unser Küchenteam weitergeleitet, da uns die Qualität und Vielfalt unserer Speisen besonders wichtig ist. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa