Wir hatten all inkl. Schade, dass trotzdem bei vielen Drinks & auch Essen trotzdem noch zusätzlich bezahlt werden musste. Hotelanlage sehr gepflegt, kein Badestrand in direkter Nähe.
Zum Flughafen 45 Minuten. Schade finde ich, dass es um das Hotel herum keine Spaziermöglichkeiten gibt. Es hat einen Radweg, dort wird man aber von den Radfahrern praktisch überfahren, nicht wirklich erholsam und gefährlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage und die vielfältigen Sportmöglichkeiten gefallen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Spaziermöglichkeiten und zum Radweg – aufgrund unserer Lage zwischen Meer und Naturschutzgebiet ist der direkte Zugang tatsächlich eingeschränkt, was zugleich zur besonderen Ruhe und natürlichen Umgebung beiträgt. Wir verstehen jedoch, dass dies für Spaziergänger weniger ideal ist. Zu Ihrem Hinweis zum All-Inclusive-Angebot: Es beinhaltet eine große Auswahl an Speisen und Getränken, während einige Premium-Produkte gegen Aufpreis erhältlich sind. Diese Ergänzung erlaubt uns, ein breiteres gastronomisches Angebot zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa