- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zehn Tage in diesem Hotel und wären gern noch länger geblieben. Die relativ große Anlage befindet sich zwischen Alcudia und Port de Pollentia-direkt am Meer. Sie besteht aus mehreren, zweistöckigen Häuserkomplexen mitten im Grünen. Mit dem Bus, der unmittelbar vor dem Hotel hält, ist man für einen Euro in Alcudia, Port de Pollentia oder Can Picafort. Das Sportangebot des Hotels hatte einiges zu bieten. Fitness- und Kraftstudio, Hallenbad, Sauna, Massage, Pool, Sqasch, Tennis, Surfen und Fahrradverleih. Wir haben fast jeden Abend von den kostenlosen Tennisplätzen Gebrauch gemacht und sind mit den Rädern, für 13 Euro pro Rad/Tag, in das nächstgelegene Naturschutzgebiet (S´Albufera Nationalpark) bei Alcudia gefahren, was wir auch Jedem empfehlen können. Unser modern und gemütlich eingerichtetets Zimmer mit Balkon bestand aus einem Dopplebett, einer Sitzecke mit Couch, einem Schreibtisch, zwei Schränken, Fernseher (auch deutsch), Safe und einem Bad mit Wanne. Alles war sauber und in einem tip-top Zustand. Das Essen hatte für jeden Gaumen etwas zu bieten, obwohl das Frühstück abwechslungsreicher hätte sein können. Beim Abendessen haben uns die Köche immer wieder aufs Neue überrascht. Der Service klappte freundlich, sogar mehrsprachig, und wunderbar. Alles in allen können wir das Hotel, trotz abgelegener Lage, weiterempfehlen. Es bietet sich an ein Auto zu mieten (ca. 130 Euro für eine Woche) und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut