Super sauber, für Badeurlaub perfekt. Super Essen und freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Gute Ausflugsangebote und wer auf eigene Faust los möchte, ist ein Mietwagen von Vorteil.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und geräumig. Super Betten und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein Traum von Abwechslung der Gerichte im Hauptrestaurant. Also ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand nichts findet, was seinen Geschmack trifft. Das Essen gibt es in Büffetform, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Ebenfalls gibt es zusätzlich im Strandrestaurant sehr gute Gerichte a la Card, für diejenigen wo kein All in haben. Das Hauptrestaurant ist klimatisiert und zu unserer Reisezeit nie überfüllt, man hat immer einen Platz gefunden. Es besteht ebenso die Möglichkeit im Aussenbereich Frühstück, Mittag- und Abendessen zu sich zu nehmen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Mega Service, alle sehr herzlich und hilfsbereit bei Fragen in allen Bereichen.
Eigene Anreise vom Flughafen ca. 50 Minuten, mit Sammelbus ca. 90 Minuten. Liegt etwas ausserhalb, also Perfekt für ruhesuchende. Mietwagen zu empfehlen, wenn man selbst etwas unternehmen möchte.
Fitnessraum super ausgestattet, Aquasport möglich und eine super Poolanlage. Mehr kann ich leider nicht bewerten, da ich sonst nichts genutzt habe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber und aufgeräumt.Ein Paradies zum entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo liebe Urlauber, ein großes Dankeschön von Herzen für das tolle Feedback über unser Haus. Wir sind sehr glücklich, daß Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu haben. Freundlichst. Giota Chorozidou Gästebetreuung