Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024
Tolle Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal

Das Portes Lithos ist ein super Hotel, was ich uneingeschränkt weiterempfehlen würde! Besonders die gute Auswahl beim Essen sowie die Auswahl und Qualität der Getränke hat uns überzeugt. Das Personal ist super freundlich und erfüllt so gut wie jeden Wunsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Loft Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer hat sich auf 2 Etagen verteilt mit jeweils einem großzügigen Badezimmer auf beiden Etagen, ausgestattet mit ebenerdiger Regendusche, Waschbecken und separatem WC. In der unteren Etage befand sich der Wohnraum mit Minibar (täglich aufgefüllt mit Softdrinks, Bier und Wasser), ein Smart-TV, Safe, Sofa und Kleiderschrank. Auf der oberen Etage befindet sich der Schlafbereich mit sehr bequemen Doppelbett, Smart-TV und kleinem Kleiderschrank. Die Betten waren sehr bequem und wir haben großartig geschlafen! Des weiteren ist positiv zu bewerten, dass die Balkontüren mit Mückennetz ausgestattet sind, sodass man auch nachts mit offener Tür schlafen kann :) Generell waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand und die Reinigung war sehr gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse, wo die Mahlzeiten eingenommen werden. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an warmen Speisen, verschiedenen Ei-Spezialitäten, eine gute Auswahl an Aufschnitt und verschiedenem Brot. Was mir besonders gut gefallen hat, war das frische Obst und die Möglichkeit, dass wir uns ein gesundes Frühstück mit Nüssen, Haferflocken und Joghurt zusammstellen konnten! Zum Mittagessen gab es verschiedene Salate und warme Speisen. Es gab immer was neues und das Buffet war sehr abwechslungsreich! Es gab was uns nicht geschmeckt hat. Beim Abendessen gibt es verschiedene Themenabende, bei unserem 1-wöchigen Aufenthalt hatten wir Seafood, mexikanisch, mediterran und BBQ Themenabend. Alle Gerichte waren ausnahmslos lecker und die Abwechslung hat uns sehr gefallen. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, 1x pro Woche im Strandrestaurant à la carte zu essen (12-17 Uhr). Hier konnte man ohne Begrenzung Gerichte vom Menü bestellen, die alle super waren! Verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und vegane Optionen, hier war für jeden etwas dabei. An der Lobby- und Poolbar kann man tagsüber und abends Getränke bestellen. Die Auswahl war top! Besonders hervorzuheben ist hier, dass Markengetränke serviert werden. Originale Softgetränke wie Coca-Cola werden hier in Flaschen ausgegeben. Auch beim Alkohol werden hochwertige Produkte wie Original Aperol, Bacardi, Jack Daniels, Baileys usw. verwendet, die Cocktails schmecken alle top.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war sehr freundlich!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und es gibt einen separaten Kinderpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt direkt am langen Strand. Hier stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung und man bekommt die Handtücher auch direkt hier. Falls man mal eins mehr braucht, ist das überhaupt kein Problem.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Katharina

Hallo liebe Katharina, wir danken sehr für die tolle Beurteilung, aus welcher wir ersehen können, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns wirklich freuen, Sie wieder mal bei uns zu haben. Mit den freundlichsten Grüßen. Giota Chorozidou Gästebetreuung