Tobias
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Zimmer und Pool, jedoch enttäuschendes Essen

Wer ein Hotel zum Entspannen sucht oder gerne mit dem Auto die Gegend erkundet, dabei aber nicht allzu anspruchsvoll bei Essen und Gastroservice ist, ist hier sehr gut aufgehoben. Alternativ würde ich eine Halbpension empfehlen, jedoch gibt es umliegend nicht viele Lokale, die fußläufig erreichbar wären.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Swim-Up Suiten verfügen über eine angenehme Größe und gute Ausstattung. Allerdings haben wir die Klimaanlage nachts ausgeschaltet, da diese ein unangenehmes Brummen von sich gab, bei dem wir nicht schlafen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war, egal zu welcher Uhrzeit, grundsätzlich warm bis fast kalt. Enttäuscht waren wir vorallem vom Geschmack des Essens. Vielversprechend aussehende Gerichte waren zumeist fad. Getoppt wurde dies nur noch vonder Leistung der Kellnern. Obwohl grundsätzlich ausreichend Personal im Restaurant vorhanden war, warteten wir oftmals mehr als 5 Minuten, bis wir eine Getränkebestellung aufgeben konnten. Das Personal schien, bis auf ganz wenige Ausnahmen, weder gastronomische Erfahrung zu haben noch der englischen Sprache mächtig zu sein. Das ist für ein 5 Sterne Luxury Resort in keinster Weise angemessen und ist für uns der ausschlaggebende Punkt dafür, nicht wiederzukommen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach gutes Englisch. Bei Anliegen wurde einem grundsätzlich sofort geholfen. Der Umgang des Restaurantpersonal war, wie bei der Bewertung zur Gastronomie schon ausführlich erwähnt, nicht zufriedenstellend. An der Poolbar und im a la Carte Restaurant dagegen fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Putzpersonal war ebenfalls stets freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Über den Gemeinschaftspool können wir wenig berichten, da wir eine Poolsuite mit einem kleinen Sharing Pool hatten. Der Gemeinschaftspool wirkte meist sehr ruhig und sehr sauber. Abends wurde dort regelmäßig ein Roboter eingesetzt. Die Liegen waren nie vollends belegt. Unser Sharing Pool war ideal zum Entspannen. Hier ist mir jedoch ein Rätsel, wieso hier Familien mit kleinen Kindern diese Suiten beziehen können, wenn dort keine Badeaufsicht eingesetzt wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön und gepflegt. Die Liegen waren komfortabel und in gutem Zustand, ebenso wie die Sonnenschirme. Der Strand wurde regelmäßig sauber gemacht.

Sport

Das Fitnessstudio ist klein, jedoch mit allem notwendigen ausgestattet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist von ein paar kleineren Orten umgeben. Zu zweien fahren regelmäßig vom Hotel organisierte Shuttlebusse. Darüberhinaus gibt es nichts, was man ohne Auto erreichen könnte.

Vorname:Tobias