Eine sehr tolle Anlage immer sauber super Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend ideal zum Entspannenwer sich richtig erholen will ist hier genau richtig Kein ramba zamba alles sehr gechilt
Alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht Komfortable Betten wir haben traumhaft geschlafen
Frühstück war vielfältig und sehr lecker es gab eine große Kaffee Auswahl Essen war immer super lecker
Service wird hier groß geschrieben Wir waren top zufrieden Bei Ankunft wurden wir schon sehr freundlich begrüßt Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen
Top Lage zum Entspannen ideal Wer Action will ist hier falsch
|---|---|
| Vorname: | Klaus und Nina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen von Herzen für die tolle Bewertung über unser Hote uns seine Leute. Es ist tatsächlich sehr wichtig für uns ein gutes Wort zu hören. Bessergesagt ist es die beste Belohnung nach dem Monatslohn. Wir freuen uns, daß Sie sich im Portes Lithos rundum wohlgefühlt haben und würden uns wirklich sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Gästebetreuung