Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Gut

Wir waren im September 2025 für 10 Tage im Portes Theros und es waren sehr schöne, entspannte, sonnenreiche Tage für uns! Die Zimmer sind sehr sauber, neuwertig und im wundervollen Boho-Chic gestaltet, sodass man sich einfach wohlfühlt. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer direkt an der Rezeption. Ein Highlight für uns war der Strandabschnitt direkt am Hotel mit glasklarem Wasser! Unser Aufenthalt wurde besonders positiv durch das tolle Personal, was ich hier defintiv hervorheben kann. Angefangen bei Olga, der Front-Office-Managerin, die uns ganz lieb empfangen hat und bei der wir uns ganz herzlich für bedanken möchten. Sie war immer ansprechbar, äußerst höflich, hat uns sehr geholfen als ich krank (Sonnenstich) geworden bin und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Im Service arbeiten so viele nette Menschen. Ein besonderen Dank geht an Eleni und Jordan, die sich immer gut um uns gekümmert haben und sehr nette Menschen sind! Ausserdem war das Spa ein Traum und ist sehr empfehlenswert. Alle drei Mitarbeiterinnen (Eleni, Angelika und Daniela) machen einen tollen Job, geben super Tipps und schenken einem eine entspannte Atmosphäre. Alle Verbesserungsvorschläge, die hier schon genannt worden sind (mehr Haken, Ablagefläche im Zimmer, Dusche unter Wasser) haben wir weitergegeben und im Winter sollen diese behoben werden. Also Kritikfähigkeit ist gegeben!

• Gut
  • Mehr Haken, Dusche optimieren

• Das Essen ist ein gutes 4-Sterne-Essen,aber für 5-Sterne reicht es leider nicht.

• Der Service ist hervorragend. Im Restaurant haben uns neben Eleni, Laura, Dimitria, Magda und Reesa eine tolle Zeit mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Service beschert. Jarti macht einen sehr guten Service am Strand und ist sehr höflich! Vielen Dank an alle!

• Gut
  • Mit einem Mietwagen kann man Chalkidiki wunderbar erkunden. Das Hotel liegt direkt am Highway,abet ein Strand ist direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Portes Theros genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die vielen lieben Worte zu unserem Team – ob im Restaurant, am Strand, im Spa oder an der Rezeption. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an alle weitergeben. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, jeden Tag unser Bestes zu geben. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie entspannte, sonnenreiche Tage bei uns verbringen konnten und Chalkidiki genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Litsa Terzidou Gästebetreuung