Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr stylisches,neues Hotel,kurzer Weg zum Strand, sehr leckeres Essen, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, schön angelegter Außenbereich.
Petra (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Poolblick
Neues Hotel im Boho Style mit hervorragende griechische Küche, entspannter Pool- und Strandbereich
Ein sehr schönes, neues und modernes Erwachsenenhotel im Boho-Style. Das Hotel verfügt über swim up Zimmer und einen Pool mit sehr angenehmen Liegen.
Lord Anek(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Poolblick
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Das Hotel im allgemeinen befindet sich zwar unmittelbar an der Autobahn, die wir auch vernommen haben allerdings liegt dies auch an unserem Zimmer! Wenn man weiter hinten Richtung Strand ein Zimmer/Suite hat wird dies kaum wahrnehmbar sein!
08.07. - 05.09.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Doppelzimmer Poolblick
Das Hotel überzeugt mit einem schönen Ambiente und leckerem Essen in ruhiger Lage.
Sehr schönes, stylisches Hotel. Tolles Essen, nettes Personal, eine schöne Anlage, geräumige Zimmer. Die Lage sollte man vorher für sich bedenken, war für uns aber kein Problem.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Poolblick Typ I
Sehr schönes ruhiges Hotel in einer gepflegten Anlage mit tollen Ausblicken.
Wunderschöne stylische gepflegte Hotelanlage mit tollen Ausblicken und schönem Strand. Essensauswahl und Geschmack mega.
Katja(36-40)Deutschland
Grandios! Absolute Empfehlung!
Das Hotel hat uns zu 100% überzeugt. Der Boho-Stil gefiel uns ausgesprochen gut! Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben ausreichend Platz. Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht, was natürlich ein Highlight ist. Aus dem Zimmer auf die Terrasse gehen und dann direkt in einen "privaten" Pool steigen können ist schon sehr exklusiv! Dieses Hotel ist geeignet für alle erwachsenen Personen die Ruhe suchen und denen die abgelegene Lage…
Mirna(46-50)Deutschland
Ruhige Atmosphäre und gutes Essen in einer schönen Lage
Sehr schönes, kleines Hotel für Erwachsene. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Anlage mit einigen Ausflugsmöglichkeiten.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Sharing Pool
Tolles Erwachsenenhotel direkt am Strand
Tolles ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service, leckerem Essen und dem Strand direkt vor der Tür
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Swim-Up
Schönes Hotel, aber Schatten im Swim-up Zimmer
Perfektes Hotel für ruhesuchende Urlauber. Service sehr freundlich. Hatten ein Swim-up Zimmer gebucht. Haben unser Swim-up Zimmer im Bauteil 4 zugewiesen bekommen (Zimmernummer 4107). Haben es jedoch auf Grund der Lage, keine Sonne von morgens bis abends nicht für sonnen benützen können, sodaß wir auf dem Hauptpool ausweichen müßten., was sehr schade war. Leider wurden wir gezwungen, sehr zeitlich am Hautpool zu sein, da die Liegen sehr frühzeitig ausreserviert waren.
TiMa(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Sehr schöne, neue, überschaubare Hotelanlage mit allem was man braucht. Alles sehr sauber und gepflegt. Am Strand gibt es jedoch weder Toilette noch Duschen.