Es gibt "5 Sterne" Hotels und es gibt 5 Sterne Hotels. Das Portes Theros gehört zu den Hotels, die diese Auszeichnung verdienen. Service, Zimmer, Poolanlage und die Qualität des Essens sind herausragend. Der Strand ist wunderschön und das Hotel hat einen kleinen Abschnitt exklusiv für Hotelgäste an einem längeren Sandstrand, an welchem man schöne Spaziergänge machen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Der Boho-Chic-Stil der Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern und geräumig. Technik wie die Klimaanlage, WLAN und Fernseher funktionierten einwandfrei.
- EssensauswahlSehr gut
 - GeschmackSehr gut

Ambiente beim Essen
- Lange Hose

Das Buffet gehört sicherlich zu den besten Hotelbuffets, das ich bis jetzt genießen durfte. Die Auswahl, Abwechslung sowie die Qualität der Speisen war überdurchschnittlich.
- DeutschkenntnisseSchlecht

Bester Service
- Rezeption
 - Bar, Disco & Restaurant

Wir waren zu einem Zeitpunkt im Hotel, der unmittelbar nach der Eröffnung lag. Daher waren bestimmte Abläufe noch nicht so eingespielt und es hat mal etwas länger gedauert. Trotzdem war das Personal immer freundlich und engagiert.
- Pool

- Entspannen

Beliebte Sportarten
- Schwimmen
 - Fitness

Jeder der im Urlaub mal auch die "Fitnessstudios" der Hotels nutzt, weiß, dass diese oft sehr bescheiden ausgestattet sind. Im Portes Theros kann man aber durchaus ein anständiges Krafttraining absolvieren; Verbesserungspotenzial bei den Geräten besteht natürlich immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|