Robert Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder.

Gut

Schönes Hotel. Jeder Zeit wieder. War für uns sehr entspannt. Wer viel Trubel möchte, auch am Strand, der ist hier verkehrt.

• Gut
  • Sauber, schön, neu. Der Schrank ist tatsächlich etwas klein.

• Super leckeres Essen. Service war super. Es war immer alles aufgefüllt. Die Nachspeisen ein Traum.

• Alle waren nett, freundlich und hilfsbereit.

• Leider an der Autobahn. Der Lärm stört aber nur wenn man die Zimmer bei der Rezeption hat. Am Pool, Restaurant usw. war gar nichts zuhören. Zu Fuß ist etwas schwierig. War uns vorher aber bewusst, deshalb war es für uns ok. Aber am Abend mal ins Dorf laufen war sehr gefährlich und dunkel.

Wir haben nichts genutzt. Es gab diverse sportliche Aktivitäten am Tag. Man wurde nicht angesprochen und hat am Pool auch nichts davon mitbekommen. Am Abend gab es in der Bar live Musik die wir bei einem Glas Wein sehr genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Robert Wolfgang

Lieber Robert Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in entspannter Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist für uns Ihre Anerkennung für unser Team – Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an unsere Mitarbeitenden weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Hinweise helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder für eine entspannte Auszeit fernab vom Trubel. Mit herzlichen Grüßen Litsa Terzidou Gästebetreuung