Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für einen Relaxurlaub.

Ein überschaubares gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, einem angenehmen Poolbereich, einem schönen naheliegenden Strand und Wellness zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Swim up Zimmer, super. Matratzen sehr gut. Bad sehr gut Wermutstropfen: wenig Platz für Unterbringung der Bekleidung

• Das Buffet morgens und abends war nicht zu überladen, abwechslungsreich, sehr schmackhaft und es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt.

• Nur positive Erfahrungen gemacht.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr angenehm, da man durch die Terminvergabe für sich war.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie bei uns durchweg positive Erfahrungen gemacht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir hier noch Verbesserungspotenzial schaffen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie die freundliche Atmosphäre und den Service unseres Hotels schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Portes Theros Hotel Gästebetreuung Litsa Terzidou