Wir fühlten uns von Anfang an zu 100% wohl in der Anlage! Wer Ruhe und Entspannung, gepaart mit einem Mix aus gutem Essen und Getränke sucht ist hier genau richtig.
Alles sehr sauber und modern, wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang in der 31XX Reihe. Hier hatten wir von ca 11 - 17 Uhr die ganze Zeit Sonne auf der Terrasse (Mitte Juni). Das Bett ist auch sehr bequem mit einer großen Decke.
Das Buffet war abwechslungsreich und wirklich lecker. An der Bar wurden Markengetränke ausgegeben. Der Kaffee / Espresso ist sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und bemüht! Gerade die Mitarbeiter an der Poolbar sind sehr offen und versuchen einem jeden Wunsch sehr schnell zu erfüllen. Das 6 Wochen noch nicht alles zu 100% eingespielt läuft, ist logisch :)
In der direkten Umgebung ist halt wirklich nichts. Der Strand ist allerdings fussläufig und gerade abends kann man hier super den Sonnenuntergang betrachten. Wenn man sich einen Mietwagen dazu bucht, ist man aber auch schnell in belebteren Orten.
Es werden ein paar Sachen und Spiele angeboten vor Ort, allerdings ist das auch nicht der Hauptpunkt des Hotels. Wer von der Animation etwas machen möchte, hat die Möglichkeit dazu. Es gibt zudem 2 Tischtennis Platten. Verbesserungs Idee wäre vielleicht noch ein Billard Tisch :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dominik |