Ein sehr schickes und modernes Adults-Only-Hotel mit direktem Strandzugang, hervorragendem Essen, freundlichem Service und einem Ambiente zum Wohlfühlen. Das Hotel ist angenehm überschaubar, sodass die Wege kurz bleiben und man jederzeit einen schönen Platz findet – selbst dann, wenn das Hotel, wie in unserer Woche, ausgebucht ist. Besonders hervorzuheben ist die entspannte Atmosphäre, die den Aufenthalt von Anfang bis Ende zu einem echten Genuss macht.
Die Zimmer sind super modern ausgestattet, sauber und schick. Mein Highlight: die Marshall Musikbox mit Bluetooth-Verbindung.
Das Buffet bietet stets ausreichende Auswahl an vegetarischen und nicht vegetarischen Gerichten. Tolle griechische Salate und reichlich Abwechslung. Zum Beispiel: ein Abend in der Woche wurde draußen ein Grill-Buffet aufgebaut. Die Auswahl im a la Carte Restaurant ist fantastisch! Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Kein Wunsch blieb unerfüllt! Getränke, Obst oder Snacks werden bis an den Pool gebracht. Entspannung pur!
Jeden Tag gibt es eine kleine Auswahl an sportlichen Angeboten wie Yoga, Pilates oder auch Spiele wie Mölki. Es gibt 2 Tischtennispatten, die mobil sind und einen eigenen Padelplatz! Abends gibt es entweder entspannte Live Musik oder aber auch kleine Spiele. Wem das nicht gefällt, der kann sich auch an die andere Bar setzen und seine Ruhe haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen herzlichen Dank für IIhr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich in unserem Adults-Only-Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte über den Service, die modernen Zimmer, das vielfältige Essen und das entspannte Ambiente bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass auch die kleinen Details Ihren Aufenthalt so positiv bereichert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu schenken. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Portes Theros Gästebetreuung Litsa Terzidou