Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Herz

Herrliche Anlage in einem Blumenmeer mit Rasenflächen und Pool.Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und gepflegt.Das Frühstück ist lecker und bietet mehr als sonst in Hotels dieser Kategorie üblich. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Wer Land und Leute liebt und sich darauf einlässt, wird hier viel Schönes erleben und neue Freunde gewinnen

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über schöne Terrassen oder Balkone. Sie sind einfach eingerichtet, werden aber jeden Tag sehr sauber geputzt.

• Lockere und familiäre Atmosphäre an der Bar und auf der Terrasse. Es gibt Getrränke und kleine Snacks. Es wird immer dafür gesorgt, dass alles sehr sauber und ordentlich ist.

• Wir fühlen uns in diesem Hotel seit 3 Jahren vor allem deshalb so wohl, weil die Menschen, die dort für uns sorgen, sehr, sehr liebenswert sind und uns mit "Herz" behandeln. Es ist wie Urlaub bei Freunden. Wir werden sicher, wie viele andere Gäste auch, jedes Jahr wiederkommen.

• Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das kleine Örtchen Agia Galini liegt malerisch an. einem Hang, und ist bequem durch einen schönen Spaziergang am Meer entlang zu erreichen. Viele individuelle Tavernen laden zum Schlemmen ein. In den kleinen Gässchen lässt es sich herrlich bummeln und einkaufen.

Der Pool lädt durch sein immer sauber gehaltenes Wasser zum Schwimmen ein. Es sind immer genügend Liegen für die Gäste vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011