Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alain (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum in Kos

Dieses Hotel ist ein Traum in Kos. Sehr groß und d weitläufig sowie jeder seinen Platz findet. Die Anlage ist sehr sauber und alles scheint neu zu sein. Aber der Höhe Punkt ist die Freundlichkeit vom Personal. Die Gäste waren, meistens Engländer, Deutschen, und welche Franzosen und Russen. Es gibt keine Wasser Flaschen in den Bars. Aber Mann kann seine Flasche auffüllen lassen wo Mann will. Wasserflaschen kosten 50cents im Hotel Laden!!!! Es gibt ein Fahrzeug Mieter im Hotel , aber in Kardamena haben viel besser und auch günstiger gefunden. ( heißt PETER) Wir haben eine Insel Tour mit ein Motorrad gemacht und es war Traumhaft ( viele Buchten, Typischer Tavernen, und Himmlischer Meerblick)

• Wir hatten die Nummer 142, über der Rezeption. Es gibt 8 Zimmer auf den Stock. Sehr groß(35 Quadrat),sehr funktional, ein FlachTV, ein Bad mit Dusche in der Wanne, und ( meine Damen) ein sehr, sehr großer Spiegel ( die ganze Wand). Zimmer Reinigung sehr gut (immer vor 14Uhr) und Zimmermädchen sehr freundlich und aufmerksam. Mann hat auch ein Safe ( frei) und ein Mini bar( 2 Wasser Flaschen an der Ankunft) . Der Mini bar ist frei aufgefüllt in die Luxus Zimmer ( Kaffee Maschine auch nur in diese Zimmern).

• Ein Haupt Restaurant, und 4 Reservation Restaurant waren hier. Mann kann alle Tage reservieren( 1 Tag vor) , aber der Greek und Fisch Restaurant sind nur Mittag auf. Die zwei anderen ( Thai und Italiener) sind am Abend offen. Alle Gerichte sind sehr gut und genug bar. Mann bekommt Wein in einer Flasche oder im Glas. Im Hauptrestaurant gibt es ein Thema alle Tage mit jedes mal einer andere Tisch Dekoration. Alles ist wirklich Klasse!!! Achtung: am Abend ist die langen Hosen obligatorisch für die Männer.

• Wie schon gesagt, alles Personal ist sehr Freundlich, und machen was alles möglich für alle Wunsche auflösen. Das Einchecken war sehr schnell und angenehm. Wir mussten auf unser Zimmer warten bis am 14 Uhr ( 11Uhr angekommen) und der Groom machte unser Sachen in ein Kofferraum, das war OK. Unser Zimmer war im ersten Stock über die Rezeption. Es war sehr groß und hatte eine große Terrasse. Wir hatten Meerblick(seitlich) und blick auf die Bergen. Die Reinigung war sehr gut und alles im Bad war täglich nachgefüllt oder gewechselt.

• Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. (15 Minuten mit dem Bus) Deshalb fliegen alle Flugzeuge über die Anlage, aber es dauert knapp 10 Sekunden. Dieses kann störend sein in der Nacht für die Leute mit ein Leichter Schlaff. Aber für uns war es nicht so toll war das Hotel. Die Entfernung mit nächste Dorf Kardamena ist nur ein paar Kilometer und ein Hotel Bus ist zu Benutzbar ohne Bezahlungen.

• Gut

Mit 13 Pools und ein sehr großer Strand gibt es immer ein Platz und eine Liege. Die Pools sind mit Meerwasser aber nicht aggressiv.( vielleicht besser als Chlor Wasser). Der Strand ist sauber und das Meer ein Traum. Es gibt ein Paar Steine wenn Mann ins Wasser geht, die Mann gut über schwemmen kann und dann ist nur Sand Boden. Die Animation Team ( Italiener) waren null, weil sie nur mit ihre Landsleute sprechten. Am Strand gibt es ein Bar mit Terrasse, Dusche und Toilette. Man kann Snacks, Obst, und Eis den ganzen Tag haben vom 10Uhr bis am 18Uhr. Vielen Dank an Thomas!!!!

Preis-Leistung
      Gut