wir hatten ein maisonette zimmer mit viel platz! leider ist die einrichtung etwas in die jahre gekommen,was aber nicht sehr negativ war! das hotel hat 310 zimmer,was aber nicht schlimm war, da es sich auf der grosszügigen anlage sehr gut verteilte! an der sauberkeit konnte ich mich jetzt auch nicht beklagen!wir hatten all inclusive! die meisten gäste kamen aus deutschland und england!der altersdurchschnitt war eher etwas älter( lag daran,das die ferien zu ende waren)! mein tipp mit dem auto nach kefalos,mastihari,marmari,tigaki (salzsee alkik) und kos fahren! von kos kann man mit schiff in ein paar minuten in die türkei bodrum gelangen. tipp von mir einmal zum baden an den paradise beach gehen es lohnt sich(schönster strand). kardamena hat sich jetzt nicht so gelohnt(viele engländer).
die grösse der zimmer sind ausreichend. der kühlschrank im zimmer wird am ersten tag gefüllt,aber nicht mehr aufgefüllt. wir hatten einen balkon und terasse.wie gesagt möbel (schublade defekt) sind ein wenig in die jahre gekommen,was uns aber nicht störte.man kann auf dem zimmer sich mit einem wasserkocher kaffee oder tee zubereiten. jedes zimmer hatte einen tresor mit selbst ngewählten code!
es gab mit dem hauptrestaurant 6 an der zahl. so gut gegessen wie in diesem hotel hatte ich schon lange nicht mehr(bekomm immer schnell magenprobleme) beste qualität und mir war auch nicht bekannt,das jemand sich über das essen beklagt hatte! trinkgelder kann man geben,muss man aber nicht! ausserhalb des hotels sollte man mindestens 50 cent geben,sonst wird man vielleicht beleidigt :-) es gab fast jeden tag andere mottos zum thema essen aus anderen länder(italienisch,amerikanisch und griechisch)
zimmer wurde immer sauber gerreinigt. das personal war sehr freundlich. im hotel konnte man sich am besten mit englisch unterhalten,nur wenige konnten deutsch. an der hotelrezeption wurde man immer freundlich behandelt und probleme gelöst.
die entfernung zum strand beträgt zwischen 300m und 500m,kommt immer auf die lage des zimmers an.zum flughafen sind es ca 6km,mit taxi (22euro) sind es10min. zur nächsten stadt 3km (taxi 9euro) .es gibt aber auch einen shuttlebus vom hotel aus . im hotel gibt es auch die möglichkeit,ein mietfahrzeug zu bekommen(peugeot107 1tag 58 euro).es gibt auch einen laden im hotel.ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | marcel |