Martha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber...

Schlecht

Die Hotelanlage ist gepflegt. Gästestruktur gut gemischt. Architektur entspricht einer stilisierten Dorflandschaft.

• Gut
  • Suiten empfehlenswert- allerdings nur 1 kleines Badezimmer. keine extra Toiletten.

• sehr gutes Essen und motivierte Mitarbeiter trotz all incl.

• Gut
  • Busse fahren nur 1 mal am Tag um nach Kos zu gelangen.

• Sehr schlecht
  • keine Taxis vorhanden- wir warteten 1, 5 Stunden vergebens darauf und waren nicht die einzigen! keine Mietautos bei den namhaften Firmen verfügbar! Es gab nur vormittags eine indirekte Verbindung mittels Bus in das ca 35 minutig entfernte Kos. Dabei handelte sich es aber um einen Tagesausflug in der größte Hitze!!

• Schlecht

Schöne Meerwasserpools im Außenbereich. Strand zu überfüllt, da die Sonnenschirm extrem dicht fix nebeneinnander standen - extrem schlechte Qualität aller Liegen. 4 Liegen nebeneinander zu bekommen, war eine Herausforderung!! Strandqualität war sehr niedrig, da er sehr ungepflegt war. Grundsätzulich wäre aber ein schöner Sandstand vorhanden gewesen. Große Steine/Platten im Wasser, an denen wir uns gleich verletzten. Fitnessstunden Indoor wären wünschenswert. Aquafitness in praller Sonne vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Martha