Johanna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Was die Leute hier zum Aussetzen haben?

Sehr nette saubere Anlage, mit sehr zuvorkommenden Personal. Man hat auch um 11. 00 Uhr vormittag noch 3 Liegen am Pool bekommen (sind Langschläfer). Zur Zeit quälen wir uns ab ein gleichwertiges Hotel in der Preisklasse zu bekommen, da unsere Erwartungen an einen Familieurlaub natürlich nach diesem Hotel in die Höhe geschellt ist. Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wo findet man ein Hotel, wo man nicht um Liegestühle in der Hochsaison (weder Pool noch Meer) kämpfen muss?

• Sauber und in Ordung, wird täglich gereinigt, hat alles gepaßt

• Auch bei dem Restaurant ging es - dank dem geschulten freundlichen Personal - sehr gesittet zu und man hat nach spätestens 2-3 Minuten einen reinen Tisch (Wahlmöglichkeit draussen oder drinnen) zur Verfügung. Für die teilweis ungesitteten Hotelgäste kann das Hotel natürlich nichts. Die Spezialitätenrestaurants in beeindruckender Kulisse (griechisch mit Blick zum Meer, italienisch - direkt am Pool mit schöner Aussicht, französisches Restaurant im obersten Stock des Haupthauses mit traumhaften Blick von der Terasse). Poolbar top

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Es wurde immer wer gefunden, der Deutsch sprach und uns dann bei unseren kleineren Probleme (Kind hat Kuscheltier am Pool vergessen) weiter geholfen hat. Auch bei dem Restaurant ging es - dank dem geschulten freundlichen Personal - sehr gesittet zu und man hat nach spätestens 2-3 Minuten einen reinen Tisch (Wahlmöglichkeit draussen oder drinnen) zur Verfügung. Für die teilweis ungesitteten Hotelgäste kann das Hotel natürlich nichts.

• Gut
  • Es ist eine absolute Ruhelage und es lädt zum Spazieren ein. Hotel stekkt aber im Stundentaxt gratis Busse in die nächste Ortschaft zur Verfügung. Dort hat man den Trubel und Party, wenn man es möchte. Auch die Einkaufsmöglichkeiten stehen einen dort von Gewand bis hin zu Taschen usw. zur Verfügung. Im Hotel das notwendigste was man mal eben so braucht (Kiosk)

Animation nicht aufdringlich, super. Lustige Shows im Theater, dieses ist wiederum etwas im oberen Teil der Anlage gelegen, welches man sogar vom Ausgang des Hotels erreicht. Somit keine Lärmbelästigung, sollte man sich mal früher aufs Ohr legen wollen. Sogar einmal in der Woche Live-Konzert mit einer "Rockband". Super

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Johanna