- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am besten fanden wir den direkten Kontakt zu jedem Flugzeug, welches auf die Insel wollte. Die Einflugroute lag genau über unserem Zimmer. Hatten uns eigentlich auf richtig gutes grieschieches Essen gefreut, leider Fehlanzeige. Kinderpool sollte etwas besser vor Sonneneinstrahlung geschützt werden. Ansonsten keine ganz schlechte Anlage, entspricht aber absolut nicht dem geforderten Preis und der zu erwarteten Qualität vor Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heiko Q. |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.