- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Weltenbummler, erlaube ich mir dieses Hotel als sehr gut empfehlen zu koennen. Natuerlich ist ein 5*****Hotel in Griechenland nicht mit einem 5***** Hotel in einer Metropole zu vergleichen. Aber das Porto Bello ROyal bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen im MainRestaurant ist sehr gut, schoen praesentiert und es wird immer und sofort nachgefuellt. Das Fisch-Bueffet 1x mal die WOche ist ausgezeichnet. Das Fruehstueck reichhaltig, und sogar mit frisch gepresstem Obstsaft (im Gegensatz zu den vorherigen AUssagen). Getraenke aller Art gibt es zu jedem Moment, wenn auch nicht immer so schoen praesentiert. Der Service war ausgezeichnet, obwohl das Hotel ausgebucht war. Besonders im Main-Restaurant waren Kornelios und Madalena sehr, sehr nett. Sprachlich hatten wir keine Probleme, ob franzoesisch oder englisch. Ja, es sind viele Italiener und Franzosen da. Aber ich kann nur unterstreichen, dass es Kunden mit Niveau waren. Die Poollandschaft ist wunderbar. Die Zimmer sehr schoen und manche mit direktem Zugang zum Pool. Einziger sehr kleiner Nachteil: Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. Aber, ganz ehrlich, es hat uns nicht gestoert. Wir fanden es sogar interessant, wenn die Flugzeuge stuendlich ueber uns flogen. An manchen Tagen sehr oft, an anderen weniger. Also alles in allem ein sehr schoener relaxer Urlaub (Kos an sich ist nicht so interessant!). Zum Schluss: Kritische Toene gelter aber meiner Reisegesellscht: LUXAIR TOURS. Laecherlich fand ich, dass unsere Minibar nicht taeglich aufgefuellt wurde auf Grund einer Vereinbarung zw. unserer Reisegesellschaft und des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut