- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, die meisten Bewertungen kann ich leider nicht verstehen, da Sie nicht direkt mit dem Hotel in Verbindung gebracht werden. Unser Reisebüro und viele Kataloge beschreiben das Hotel als abgelegen und als Seminarhotel!!! Bis zur Tourihochburg der Engländer sind es ca. 3 -4 km, mit ausreichenden Kneipen und Einkaufmöglichkeiten. Ein Hotelshuttle fährt mehrmals täglich nach Kardamena!!! Das Hotel präsentierte sich uns als gut organisiertes Unternehmen. Wir konnten uns in deutsch ausgezeichnet mit der Rezeption und an den Bars verständigen. Leider ist die Animation fest in italienischer Hand!! Die meisten Gäste sind Italiener und Franzosen. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden gründlich gesäubert. Der einzige Nachteil, den wir aber bei der Buchung wußten, war, das es nur Salz-Wasser Pools gibt. Schade eigentlich für Familien mit Kinder, die gerne zwischendurch eine kleine alternative zum Meerwaasser suchen. Das Hotel bietet mit den verschiedenen Themenrestaurants (ohne Mehrpreis) eine große Auswahl an Speisen. Sicherlich werden Cocktails nicht so zubereitet oder dekoriert wie in einer Cocktailbar, aber es gibt sehr viele ausländische Alkoholica inklusive. Im Gegensatz zu den meisten türkischen und griechischen Hotels mit fünf Sternen, braucht sich das Porto Bello Royal nicht zu verstecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut