Wunderschöne Anlage mit vielen Ebenen und Pools. Nicht weit enfernt zum Flughafen, dadurch recht kurzer Transfer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten anscheinend ein älteres Zimmer, es war gut, hell und sauber. Aber das Bett war viel zu weich, was unserem Rücken nicht gut tat. Im Badezimmer war eine Badewanne zum duschen, leider echt eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier wird jeder fündig. Das Essen ist frisch und heiß. Große Auswahl an Gemüse, Salate, Fleisch und Fisch und die Nachspeisen sind der Wahnsinn.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaften sind sehr sauber und gepflegt. Leider war das Wasser Anfang Msi (Saisonbeginn) sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr entspannend, den leichten Wellen zu lauschen. Liegen waren genügend vorhanden. Der Einstieg ins Meer war etwas kiesig aber dann war feinster Sand unter den Füßen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Da es Anfang der Saison war, hatten wir einen Regentag. Wir wollten den Indoorpool nutzen, leider war auch hier der Pool und die Raumtemperatur eiskalt. Wir haben uns für eine Massage entschieden, leider passt hier das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Außerdem warem auch hier die Räumlichkeiten sehr kalt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kardamena und Kos Town sollte man gesehen haben. Alles bequem mit dem Bus erreichbar (Haltestelle direkt am Hotel).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hier fährt täglich der Bus nach Kardamena und nach Kos (außer Sonntags).