Gerd (46-50)
Sofort wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neben den guten Hinweisen früherer Gäste machte uns auch das Satellitenbild von Google Earth neugierig und führte zur Buchung. Ziel war ein schöner Erholungs- und Badeurlaub für Eltern und Sohn (4). - Bei der nächtlichen Ankunft sorgte schon der einfache Mitternachtssnack für Pluspunkte. Durch die dreidimensionale Badewelt zum Zimmer geführt, konnten wir erahnen, welche Bedeutung der Begriff 'Pool-Landschaft' hier hat. Wir waren auch noch volle zwei Wochen täglich verzaubert von dieser Hotelarchitektur. Die Fotoaktivitäten der neu ankommenden Gäste während der ersten Schritte im Hotelgelände sprechen für sich. - Die Zimmer in den zweistöckigen Häusern sind ausreichend gross und elegant eingerichtet. Es sind viele Kleinigkeiten wie das Fenster im Bad oder die gut funktionierende, geruchlose Komfort-Klimaanlage mit IR-Fernbedienung, die den Wohlfühlfaktor erhöhen. Der bis zum Urlaubsantritt gefürchtete Fluglärm hatte einen ganz anderen Effekt. Kaum ein Gast, auch wenn er keine Beziehung zur Fliegerei hatte, versäumte den Check des ausgefahrenen Fahrwerks, der Landeklappen und die letzten Kurskorrekturen der einschwebenden Jets. Wir fragten uns oft, warum ist das nicht störend, sondern faszinierend? Eigentlich schade, dass der Flugfunkverkehr nicht über Lautsprecher an der Poolbar übertragen wurde. ;-) Für unseren Sohn war der Kinderpool zusammen mit Miniclub und Minidisco der Hauptmagnet. Das junge, italienische Animationsteam engagierte sich hervorragend und doch unaufdringlich für gross und klein. Dieses Hotel ist aus unserer Sicht sehr kinderfreundlich. Die vom Koch überreichte Papiermütze und das zugehörige Foto sind nur kleine Mosaiksteinchen im Gesamteindruck. Auch der tägliche Empfang am Eingang des Hauptrestaurants war bei jeder Mahlzeit ein eigenes Erlebnis neben dem umfangreichen Speisenangebot. Was gab es eigentlich hier zu meckern? Wer sucht findet natürlich immer etwas: Unsere Koffer erreichten wegen der weitläufigen Anlage und der nächtlichen Personalstärke erst ca. 30 min. nach uns das Zimmer (01. 15 Uhr, es gibt schlimmeres). Der Innenpool darf erst mit 16 Jahren genutzt werden (Nachteil bei der intensiven Sonne draussen). Ohne komplette Sportbekleidung/Sportschuh kein Einlass in den Fitnessraum (etwas Flexibilität bei sauberen Freizeitschuhen wäre besser). Der Anstrich einiger Pools färbt die Sohlen blau, das ist wahr, aber es heisst ja Swimming-Pool und nicht Walking-Pool. Heute sind wir wieder zu Hause einschl. Koffer (diese waren zwischendurch mit der gesamten Flugzeugladung in Basel) und würden sofort wieder ins Porto Bello Royal reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Gerd